MANGAS VERDES

Verdejo fresco y frutal

De cosecha nocturna para conservar todas las propiedades de la uva, es un excelente vino 100% Verdejo procedente de viñedos localizados entre los ríos Duero y Adaja, que ofrece una frescura y equilibrio ideal para disfrutar en cualquier momento. De color amarillo pajizo pálido con tonos verdosos en los ribetes, es limpio, brillante, cristalino, con buena lágrima al agitar la copa. Potente en nariz, tiene notas de frutas tropicales, cítricas y de manzana verde, y notas ligeras de hierba fresca. Muy fresco en la boca, tiene acidez equilibrada y un final largo en el que se expresan anises y frutas, sabores característicos del verdejo.

Vermut rojo

NORDESÍA

Fuerza y Sensualidad​

Único vermut realizado con uvas tintas, en concreto de la variedad de Mencía, cultivadas en bancales imposibles de la Ribera Sacra, donde cualquier labor de viticultura se convierte en un trabajo de héroes. Hechizante, de alta intensidad, expresividad y sensibilidad, su aroma es una combinación de pura fruta, atrevida y fresca, donde la cereza encuentra a la nectarina y la manzana, acompañadas por sensaciones especiadas que lo hacen fino, vibrante y delicado. Su sabor es pleno, directo y cremoso como el abrazo de una mujer pantera.

INGREDIENTES Nuez moscada / Piel de limón / Piel de naranja / Cilantro / Clavo / Moras / Tomillo / Canela / Hibisco / Genciana / Salvia

CÓMO SE SIRVE. Vaso o copa cóctel, hielo, aroma de naranja y vermú.

VERMUT BLANCO

NORDESÍA

Un vermú genuinamente Atlántico

Elaborado con Alvariño procedente de las laderas graníticas del Val do Ulla, y mezclado con un finísimo aguardiente previamente macerado con variedades locales de plantas, raíces y flores, usadas ya por los antiguos en su búsqueda incesante de la sabiduría a lo largo del Camino de Santiago. El resultado es un extraordinario vermú gallego de aroma muy expresivo, en el que destacan las características propias de la variedad (manzana y melocotón), y notas de piel y caramelo de naranja, mentolados, hierbas medicinales, y sensaciones herbáceas de ajenjo. Su sabor es una perfecta fusión de cítricos maduros y balsámicos, con una frescura descarada, vibrante, que lo hace eléctrico y divertido. Al mismo tiempo, aflora su amargor de almendra cruda, con un fondo salino que enfatiza su carácter oceánico.

INGREDIENTES Cardomomo / Piel de limón / Piel de naranja / Cilantro / Clavo / Menta /Salicornia / Bay / Laurel / Hiervaluisa / Genciana / Salvia

CÓMO SE SIRVE Vaso o copa cóctel, hielo, aroma cítrico de naranja o limón y vermú.

VERMUT

VERMÚ DOMINGO

¡Bendito domingo!

Como en todas las casas vermuteras, la receta es el secreto mejor guardado. DOMINGO, tributo a los bares y su momento del aperitivo, es el resultado de combinar excelentes vinos con una selección de extractos de raíces, hojas y flores de plantas aromáticas y especias. Se elabora a base de un vino seleccionado y tratado cuidadosamente para lograr un equilibrio con los botánicos, sin que sobresalga uno por encima del otro. Su maceración en frío lo hace más respetuoso con los aromas de las hierbas y especias.

Tiene aromas de ajenjo, genciana, sauco, jengibre, díctamo de creta y corteza de naranj, y un sabor dulce que termina en notas elegantemente amargas, que invitan a seguir bebiendo.

CÓMO SE SIRVE… En vaso, frío, con dos piedras de hielo robusto y una tira larga de naranja

Vermut

VERMUT MIGJORN

El Mediterráneo trae hasta las costas españolas lo mejor de la vida… ¡la hora del vermú! 

Migjorn interpreta la agreste y extraordinaria esencia y valores de Formentera como son la hierbaluisa, salvia, melisa, mentas frescas, higueras, combinados con un intenso sol y maravillosa brisa, y una tradición de más de 4000 años de historia.